CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

BYD тестирует созданный в стиле Audi вэн Song MAX e6

BYD тестирует созданный в стиле Audi вэн Song MAX e6

Не так давно Минпром Китая обнародовал изображения нового вэна BYD Song MAX e6. В настоящее время компания тестирует машину на дорогах Сингапура.

Внешне новинка напоминает текущую комплектацию Song MAX, которая создана в духе отдельных комплектаций Audi. Вместе с тем, BYD e6 получил и некоторые оригинальные детали в экстерьере.

Например, центральная сторона лицевого бампера сделана в виде сетки, получив многоугольную форму. Этот компонент слегка выступает на фоне боковых ниш, чем придает внешнему виду вэна интересный контраст.

Профиль BYD Song MAX e6 выполнен лаконично и просто, за исключением ниспадающей к задней части крыши. Есть также противотуманные фары, а головная оптика напомнила такой же модуль у предшественника.

Верх обновленного китайского автомобиля – черный, но он хорошо гармонирует с глубоким синим оттенком корпуса машины. Задняя часть практически идентична нынешней версии модели.

Интерьер BYD Song MAX e6 повторяет общую концепцию марки. Конструкторы внедрили в салоне новый руль и установили в центре передней консоли широкоформатный дисплей. В нем нет опций CarLife и CarPlay, но есть беспроводное соединение с прочими устройствами с помощью Bluetooth.

Всеми встроенными опциями можно управлять в дистанционном режиме.

В общем, внутреннее пространство достаточно простое, но функциональное. Дальность хода BYD Song MAX e6 составляет 522 км, чему способствует батарея емкостью 71 кВт/ч.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх