CAR

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Ну конечно, за границу отправлять выгоднее за бабло чем пускать в промышленность в России, ну и что наотправлялись чт...Почему автомобили...
  • Николай Волынец
    НИ О ЧЕМ!!!!!Непростительные о...
  • Богдан Гурба
    Что за тупень это написал!? Видимо без дефлекторов башку надуло!Причины отказа со...

АвтоВАЗ сообщил, как будет работать конвейер

АвтоВАЗ сообщил, как будет работать конвейер

На АвтоВАЗе решили уточнить сроки, когда начнут функционировать производственные линии. Текущую укороченную рабочую неделю объявили так называемым периодом вынужденного простоя, в ходе которого для сотрудников предусмотрена оплата в размерах двух третьих от среднемесячной заработной платы.

На территории Тольятти, начиная с 16 и заканчивая 18 марта, запустят пятую (выпуск Lada Granta) и третью линию (выпуск Niva Legend). Об этом заявили представители АвтоВАЗа. Для них 14 – 15 марта объявят днями простоев. В этом случае сотрудникам выплатят две третьих суммы от средней зарплаты.

По заявлению фирмы, специалистам представится возможность оформления 18 марта как дня отпуска, который полностью оплатят. Его перенесли с декабря текущего года.

На автозаводе «Лада Ижевск» будут продолжены специальные мероприятия, которые касаются запуска проекта модели Vesta новой генерации. При этом для работников, которых не задействуют в данных процессах, дни 14 – 18 марта будут значится как простойные с выплатами двух третьих средней зарплаты.

Ещё работникам фирмы предлагается 18 марта оформлять как отпускной день, подразумевающий полную оплату и перенос дня отпуска непосредственно с конца текущего года.


В свою очередь режим, подразумевающий полную рабочую неделю, сохранят для специальных служб, которые обеспечивают бесперебойную работу инфраструктуры тольяттинского предприятия.

Тоже самое касается подразделений инжиниринговой службы, которые продвигают новые проекты и готовят их к производственным процессам.

По заявлению представителя производителя, многие подразделения, изготавливающие автомобильные компоненты, будут осуществлять работу по принципу полного рабочего дня на протяжении семи дней, чтобы обеспечить эффективный выпуск транспортных средств и поставки для «Лада Имидж» в рамках послепродажного, а также сервисного обслуживания.


Для действующих подразделений и дочерних компаний АвтоВАЗа, осуществляющих производство и дистрибуцию запчастей, а также обслуживание клиентов, предусматривается продолжение работы в режимах полных рабочих дней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх