На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Для родстера «Крым» могут разработать новый дизайн в июне 2023 года

Родстер “Крым” - проект, который развивается уже несколько лет. В скором времени создатели могут представить новую версию автомобиля.

С новым дизайном родстер “Крым” может значительно отличаться от прототипов, которые были показаны ранее. Сейчас над новым экстерьером автомобиля работает Сергей Баринов, который занимает должность промышленного дизайнера.

Тизерные снимки проекта уже появились в Сети. В разработке автомобиля принимает участие конструкторское бюро при МГТУ.

Высока вероятность, что для автомобиля предусмотрят винтажные элементы в оформлении кузова. Сообщалось, что обновления будут затрагивать не только внешний вид, но и салон транспорта. Работа над проектом по плану должна быть завершена через 2 месяца.

Тизеры, представленные в Сети, не позволяют оценить особенности оформления. Снимки получились затемненными. На фоне можно рассмотреть только передние фары, которые выполнены в круглом формате. Силуэт транспорта больше напоминает спортивный стиль - не современные спорткары, а классические.

Напомним, что впервые над проектом начали работать в 2013 году. С того времени создатели представили 2 прототипа. Несколько лет назад эксперты МГТУ начали работать над силовыми установками для транспорта. Речь идет о водородных агрегатах, которые в дальнейшем будут использоваться в проекте. Кроме того, представители МГТУ готовы в будущем показать свой собственный электрокар.

Родстер “Крым” построен на базе отечественной Lada. В основе лежит несущая рама, которая изготовлена из труб прямоугольного и круглого сечения. Кузовные панели создаются из композитных материалов. Финальная версия автомобиля может быть запущена в мелкосерийное производство в 2023 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх