CAR

241 подписчик

Свежие комментарии

  • Герасим
    Ну и зачем он нужен? Когда уже есть джимни с качественной японской сборкой, которая всегда была на головы выше чем ки...Небольшой внедоро...
  • Grandad
    Бывает, что между задних колес грузовика застревает булыжник, который может выскочить и принести большой вред идущему...Верховный суд поя...
  • Георгий Михалев
    Надо же какое гомнище.В Сети показали M...

Компания Subaru показала 1088-сильный электрический суперкар для Нюрбургринга

Компания Subaru показала 1088-сильный электрический суперкар для Нюрбургринга

Компания Subaru разработала новый суперкар Subaru STI E-RA. Электромобиль будет участвовать в гонке на Нюрбургринге в 2023 году.

На Токийском автосалоне был представлен новый суперкар STI E-RA. Электромобиль разработан для ожидаемого рекорда в заезде «Северная петля», который пройдет в следующем году.

Разработка презентуемого электромобиля велась на протяжении двух лет. Техника имеет на своем борту четыре электрических двигателя, где есть инверторы Yamaha. Тяга электромобиля передается на все четыре колеса. Максимальная мощность, которую китайский электромобиль может развить, составляет почти 1090 лошадиных сил.

За крутящий момент электромобиля отвечает новая система, которая осуществляет контроль скорости машины, вращения колес, угла поворота руля, качество тормозов. Технологии ведут контроль и ряда других параметров.

На данный момент нет информации о динамических характеристиках транспортного средства. Разработчики спорткара целенаправленно их не озвучили. Название электромобиля имеет обозначение Electric-Record Attempt, что прямо намекает на задачу установления нового рекорда, ведь электромобиль во многом создавался с этой целью.

Японские производители спорткара Subaru STI E-RA собираются преодолеть за 6 минут и 40 секунд дистанцию в 20,8 километров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх