CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Обновлённому пикапу Chevrolet Silverado 2022 года устроили тест-драйв в горах

Обновлённому пикапу Chevrolet Silverado 2022 года устроили тест-драйв в горах

Модернизированный Chevrolet Silverado 2022 года отправили на испытания в горах. Как свидетельствуют свежие шпионские снимки, автомобиль уже вскоре может выйти в продажу.

Обновлённый пикап Chevrolet Silverado снова предстал на снимках в камуфляже. Пленкой скрыли переднюю и заднюю часть ожидаемой новинки, что свидетельствует о заметных изменениях. Новые фары удалось разглядеть - производитель решил использовать круглые лампы.

Доработке обещали подвергнуть салон пикапа, а ещё апгрейд ждёт техническую начинку популярного грузовичка. Интерьер рестайлингового Chevrolet Silverado, как отмечают эксперты, будет очень похож на последний Suburban.

Под капотом ожидается 6,2-литровый V8 мощностью 420 лошадиных сил. На рынке новому пикапу придётся соперничать с Ford F-150 Tremor и Ram 1500 Rebel. Дебют новинки ожидается в самое ближайшее время, а продажи должны стартовать до конца года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх