CAR

178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Faek
    Для меня важно найти нормальные, качественные и надежные автошины https://tyre-service.kz/taldykorgan/shiny . Потому ...Mazda CX-8 — небо...
  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...

На автосалоне в Шанхае представили новый кроссовер Ford Evos

На автосалоне в Шанхае представили новый кроссовер Ford Evos

Автомобильная выставка в Шанхае запомнилась многим яркими новинками в сегменте электрокаров. Однако, это не единственный сегмент рынка, который активно развивается. Большее внимание привлекали кроссоверы. Среди них был и купеобразный Ford Evos 2022. Производитель раскрыл дизайн экстерьера и интерьера. Кроме того, появились первые подробности о комплектации и наличии систем безопасности.

Автомобильные выставки начали возвращаться в прежнее русло. На прошлой неделе проводился международный автосалон в Шанхае, на котором было представлено много грядущих новинок автомобильного рынка. В этот раз производитель Ford решил представить миру купеобразный кроссовер Evos. С большой вероятностью можно предполагать, что новая модель в линейке займет место Ford Mondeo, который уже через год официально снимают с производства.

Если забегать вперед, можно сказать, что новый Ford Evos открыл не только новую ячейку, но и дизайн компании. Именно в таком виде будут разрабатываться все остальные модели. Представители компании сообщают, что дизайн и весь концепт разрабатывался подразделением из Китая. Передняя часть имеет агрессивный внешний вид — габаритная решетка радиатора, LED ходовые огни и дополнительная решетка в нижней части бампера.

Дизайн — не единственное, чем может похвастаться этот автомобиль. Производитель установил в передней части камеры, датчики и сенсоры адаптивного круиз-контроля. Задняя часть схожа с Ford Mondeo. Для лучшего вида стопы соединили линией светодиодов. Заметим, что на автосалон в Шанхае был привезен не серийный вариант, а концепт автомобиля. Модель на выставке оснащалась выдвижными ручками, но есть вероятность, что серийная версия получит обычные ручки и черный матовый пластик по периметру.

Меньше всего доработок получит интерьер — концепт имеет удачное оснащение. Первое, что бросается в глаза — габаритный дисплей во всю ширину передней панели. По предварительным данным, диагональ его составила 27 дюймов. На самом деле, это 3 отдельных экрана, которые спрятаны под стеклом. Управлять им можно при помощи системы Sync+ 2.0. Современные доработки позволили обеспечить поддержку большого количества онлайн-сервисов. Теперь все приложения и ПО смогут обновляться в режиме онлайн. Дополняется этот набор современной системой полуавтоматического вождения. Она состоит из адаптивного круиз-контроля, мониторинга слепых зон и прочего.

Со временем производитель планирует внедрить в автомобиль систему обмена данными с другими Evos. Механизм сможет передавать информацию о пробках и авариях на дорогах. Пока что компания держит технические характеристики новинки в секрете. На первом этапе автомобиль будет предлагаться только на рынке Китая. На рынке Европы эта модель может появиться под именем Ford Mondeo Evos. Отличаться автомобиль может не только по элементам комплектации, но и по техническим особенностям.

Итог. Новый Ford Evos – купеобразный кроссовер, который первым делом выйдет на рынок Китая. Автомобиль представлен в виде концепта, но уже сейчас имеет много доработанных элементов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх