CAR

308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Красивая машинаЭлектрический вне...
  • Герасим
    Ну с джимником ему врядли удастся побороться, японец слишком авторитетный в плане надёжности и проходимости.Китайская марка B...
  • Николаевна
    Вот и хорошоВнедорожник «Нива...

Почему автомобилисты стали отказываться от поездок на Черное море

Почему автомобилисты стали отказываться от поездок на Черное море

Каждый год автомобилисты планируют семейный отдых с использованием личного транспортного средства. В этом году жители России начали массово отказываться от поездок на Черное море.

Аналитики провели опрос среди автомобилистов, чтобы выяснить, куда они планируют поехать отдыхать этим летом. Многие изначально понимали, что ограничения в России и других странах вынудят граждан отправиться на отдых в сторону Краснодарского края или Крыма.

Еще до начала лета на рынке отсутствовала альтернатива. Из-за этого владельцы отелей и развлекательных комплексов в приморских регионах решили, что в этом году настал их звездный час. Различные ограничения только встали на их сторону.

Если изучить динамику стоимости на номера в отелях, можно заметить, что она выросла более, чем в 2 раза в сравнении с 2019 годом. При этом все показатели указывают на то, что подорожание не могло составлять более 10%.

Однако жители России недавно получили альтернативный способ для проведения отдыха - открыли границы в Турцию. В результате за те же средства можно отдохнуть в привычной многим стране и не бояться за переплату.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх