CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Range Rover Evoque второй генерации пришелся «по вкусу» многим российским автолюбителям

Range Rover Evoque второй генерации пришелся «по вкусу» многим российским автолюбителям

Многие российские автолюбители по достоинству оценили модель Range Rover Evoque. Вторая генерация авто появилась у отечественных дилеров в апреле позапрошлого года. В Сети опубликовали фото одной из таких версий.

В сравнении с предшественником, габариты авто практически не изменились. Однако новая архитектура PTA от Land Rover позволила предложить автолюбителям больше внутреннего пространства в салоне. Колесная база увеличилась на 20 мм.

Багажное отделение прибавило в объеме 10%, достигнув 591 л. В случае опущенного второго ряда кресел, объем багажника достигает 1383 л. Мощный профиль, а также силуэт под стиль купе дополнила стремительная линия крыши и восходящая поясная линия кузова. Авто получило 21-дюймовые колесные диски.

Range Rover Evoque похвастается сверхтонкими матрично-светодиодными фарами и задними фонарями с утонченной графикой и выдвижными дверными ручками. Задняя часть машины получила черные акценты, визуально увеличивающие ширину авто.

Транспортное средство комплектуется Ground View, зеркалом заднего вида ClearSight, трансформирующимся в экран высокого разрешения, двумя сенсорными дисплеями, емкостными переключателями мультимедийной современной системы Touch Pro Duo, удобной большой центральной консолью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх