CAR

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шевчук
    Прямая зависимость тока и напряжения!В синхронных ДПТ-меньше ток-но большее напряжение-количество эмалевого провода ...Зачем автопроизво...
  • Владимир Днепров
    В тихую постоянно заправляю в такие канистры, или в мешки ставлю а затем заправляю. 55 лет уже искры не видел.Почему топливо на...
  • Baloon Baloon
    ПМСМ с т.з. минимизации затрат на кабели может быть выбрано любое разумно высокое напряжение (цветмет - дорогой, изол...Зачем автопроизво...

Огромный автодом на базе военного МАЗ-543 по цене Лады «Весты»

Огромный автодом на базе военного МАЗ-543 по цене Лады «Весты»

Здоровенный военный грузовик МАЗ-543, который, по сути, является машиной обеспечения боевого дежурства или МОБД, продается в Нижнем Новгороде.

Это гигантский автодом, жилой модуль которого скроен по-армейски, аскетично. Рассчитан он на проживание 8 человек и состоит из отсеков-купе, напоминающих спальный вагон поезда, где по одну сторону сквозной проход, а по другую - в ряд выстроились четырехместные купе с кроватями в два яруса и небольшим столиком посередине. Разница лишь в столике. В военном кемпере он больше смахивает на тумбочку.

Условно жилой модуль МАЗа поделен на два модуля: в первом находится техническое оборудование в виде двух дизельных генераторов, поддерживающих комфортные условия внутри кемпера, во втором - кухонный блок и спальные отсеки.

Между первым и вторым модулем находятся топливные баки, суммарная емкость которых 4 тонны. Этого количества топлива хватит для обеспечения непрерывной работы всех систем жизнедеятельности этой импровизированной «гостиницы» на протяжении недели.

Продается гигантский кемпер за 850 000 рублей. Вот только частному лицу навряд ли есть смысл покупать подобное жилище даже на дачу, стоит только глянуть на топливные баки и оценить затраты на бензин, равные годовому бюджету небольшой африканской страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх