CAR

203 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Бред какой-то, нахрена тебе автомобиль без прав?Как перегнать авт...
  • Alex Немо
    Ну а кому нахрен нужна безопасность водителей, если она не приносит ничего в карманы бузнисменов...Количество аварий...
  • Леопольд Счастливый
    власть ни при чем! она лишь вынуждена плясать под дудку системы, которая называется капитализм! это нужно сказать спа...Через несколько л...

Автоэксперты подсчитали, что выгоднее: своё авто, такси или каршеринг

Автоэксперты подсчитали, что выгоднее: своё авто, такси или каршеринг

Эксперты решили разобраться, какой вид автотранспорта является более выгодным: собственный автомобиль, такси либо каршеринг.

По заявлению специалистов, из плюсов своей машины стоит выделить выгоду во время поездок на дачу либо в соседние регионы. Свой автомобиль очень удобен для посещения в районе спортзала, садика, школы и т.д. Минусом является то, что приходится тратить время и финансы на обслуживание, а также постоянный поиск парковок.

Во время режима самоизоляции увеличилась популярность сервиса каршеринга. В среднем активные пользователи этого сервиса в Москве затрачивают в год около 50 тыс. руб. Между тем каршеринг обходится москвичам вдвое дешевле, в сравнении с обслуживанием своего транспортного средства.

Среди преимуществ такси является возможность во время поездок заниматься своими делами. Авто за 5 минут прибывает по нужному адресу. В данном случае не требуется что-либо покупать, а также переживать об обслуживании. Однако, такси стоит дороже в сравнении с каршерингом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх