CAR

203 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Бред какой-то, нахрена тебе автомобиль без прав?Как перегнать авт...
  • Alex Немо
    Ну а кому нахрен нужна безопасность водителей, если она не приносит ничего в карманы бузнисменов...Количество аварий...
  • Леопольд Счастливый
    власть ни при чем! она лишь вынуждена плясать под дудку системы, которая называется капитализм! это нужно сказать спа...Через несколько л...

Lada Largus получит АКПП ещё не скоро

Lada Largus получит АКПП ещё не скоро

По заявлению специалистов, Lada Largus FL могут оснастить автоматической трансмиссией, однако это случится ещё не скоро. Установку АКПП откладывают по причине большой массы транспортного средства.

Эксперты отмечают, что главное преимущество Largus FL заключается в её надежности. Вследствие этого руководство АвтоВАЗа не хочет рисковать с оснащением машины. На сегодняшний день имеющиеся у альянса Renault-Nissan силовые установки и КПП не подходят для отечественной модели с «автоматом».

По своей сути отечественный Largus является перелицованным Renault Logan MCV первой генерации. В ходе обновления версии французские производители заменили ее на два авто. Речь идет о MCV второй генерации и универсале Lodgy. Второй вариант комплектуют только МКП. А вот у первой имеется ещё «робот».

Если рассматривать «автомат», стоит отметить, что АвтоВАЗ на своих модификациях применяет четырехскоростную АКПП бренда Jatco, а также пятидиапазонную автоматическую КПП АМТ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх