CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...
  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...

Немцы сравнили Lada Niva с поп-дуэтом Modern Talking

Немцы сравнили Lada Niva с поп-дуэтом Modern Talking

Немецкое издание Berliner Zeitung представило новый материал, в котором восхитилось российской моделью Lada Niva. Внедорожник эксперты сравнили с популярной группой Modern Talking, так как он ориентирован на молодых хипстеров.

"Не только мы экспортировали в Россию свой продукт, Советский Союз ответил нам достойно: автомобилем весом 1.3 тонны, с мотором мощностью 83 л.с., дизайном баскетбольных кроссовок и манящим названием Niva", - пишет Berliner Zeitung.

По данным издания, сейчас Lada Niva остается в Берлине самым популярным среди хипстеров автомобилем, на нем владельцы гоняют Митте и Кройцберге, выглядя совершенно счастливыми.

Автомобиль стоит 12 990 евро - примерно десятая часть от цены G-Class. Журналисты даже отправились к Лутцу Шибановски в Аренсфельд, для того, чтобы лучше понять, чем привлекает Lada Niva жителей Германии. Он занимается дистрибьюцией модели в Берлине. По дороге они изучили отчёт о краш-тестах ADAC, он не вызвал доверия, потому что безопасность авто получила плохие оценки.

Прибыв на место, журналисты незамедлительно провели тест-драйв популярного российского авто. Как они отметили, асфальт - не стихия Lada Niva, ей нужны замёрзшие реки к востоку от Урала или гористая местность Алтая.

Только там можно в полной мере раскрыть потенциал этого транспортного средства.

Интерьер - настоящее "Лебединое озеро" Чайковского, потому что у Lada Niva - русская, очень ранимая душа, поэтому переключать передачи нужно осторожно и с любовью, пишет издание.

По итогам теста Lada Niva заслужила оценку пять из пяти от Berliner Zeitung .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх