CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Компания Porsche расширяет программу кастомизации своих спортивных авто

Компания Porsche расширяет программу кастомизации своих спортивных авто

Руководство Porsche объявило, что расширяет свою программу Exclusive Manufaktur совместно с подразделениями Classic, а также Tequipment. Это предоставляет больше возможностей клиентам премиальной марки, желающим получить уникальную версию спорткара.

Таким образом автолюбители смогут создать спортивное авто своей мечты. Porsche для этого решил расширить спектр продуктов, а также услуг в собственных подразделениях, позволяя превратить клиентскую машину в настоящий эксклюзив, который будет существовать в единственном экземпляре.

Речь идёт об интерпретации программы Sonderwunsch «особый запрос», подразумевающей индивидуальную настройку Porsche семидесятых годов. В этом случае авто похвастается оригинальным дизайном экстерьера, особыми принтами на ковриках, проекторами логотипов на дверях машины, индивидуальными стартовыми номерами и прочими интересными элементами.

Такой подход позволяет клиентам стать своеобразными дизайнерами собственной машины. Персонализировать можно будет также подержанный Porsche. При желании клиентам предлагается «прокачать» внедорожные характеристики своего транспортного средства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх