На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

В России появится новый полноприводный Geely Atlas

В настоящее время на российском рынке представлена одна версия кроссовера Geely Atlas, которая комплектуется только передним приводом, но в текущем году производитель планирует начать продажи еще одной комплектации.

Летом текущего года начнутся продажи Geely Atlas с полным приводом, при этом ожидается, что цена полноприводного внедорожника, в сравнение в актуальной версией, увеличится на 300 000 рублей и будет доступна от 3 500 000 рублей.

В движение кроссовер Geely Atlas будет приводить 2,0-литровый бензиновый силовой агрегат мощностью 200 или 238 лошадиных сил, трансмиссия автоматическая восьмиступенчатая, привод, соответственно, полный. Подробное оснащение полноприводной версии Geely Atlas в настоящее время не разглашается, но скорее всего она будет иметь более широкий перечень опций, в сравнение с реализуемым в настоящее время переднеприводным кроссовером.

Напомним, что в недавнем времени на китайском рынке была представлена обновленная версия автомобиля Geely Atlas с 1,5-литровым и 2,0-литровым бензиновыми моторами. Одна из которых и будет поставляться на российский рынок. Geely Atlas строится на современной архитектуре CMA, его длина составляет 4 670 мм, ширина – 1900 мм, высота – 1 705 мм, колесная база – 2 777 мм. Автомобиль будет комплектоваться 20-, 19- и 18-дюймовыми колесными дисками.

Обновленную версию Geely Atlas можно отличить по более массивной видоизмененной решетке радиатора, более покатой крыше и черными боковыми стойками. Также в оснащение вошла панорамная крыша с люком и задняя дверь с электрическим приводом. За развлечение и информирование водителя будет отвечать современная информационно-развлекательная система на 13,2 дюйма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх