CAR

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Не думаю, что это действительно так. SUZUKI SX4 NEW 2014 г. полноприводная, в эксплуатации 6 лет., проблем с кузовом ...Известные проблем...
  • Владимир Шевчук
    Прямая зависимость тока и напряжения!В синхронных ДПТ-меньше ток-но большее напряжение-количество эмалевого провода ...Зачем автопроизво...
  • Владимир Днепров
    В тихую постоянно заправляю в такие канистры, или в мешки ставлю а затем заправляю. 55 лет уже искры не видел.Почему топливо на...

«Partisan»: Вездеход для любой дороги

«Partisan»: Вездеход для любой дороги

Автором автомобильной «самоделки», которая больше напоминает машину, собранную из детского конструктора времен 70-80-х годов, является Юрий Постников.

Народный умелец назвал свой автомобиль Partisan. Автомобиль, по мнению автора, предназначен для езды по бездорожью и является внедорожником.

Главным достоинством машины является хорошая проходимость, сочетающаяся с хорошей скоростью, феноменальной простотой конструкции и прочностью. К тому же можно поиграть силовыми характеристиками, ибо под капотом автомобиля может оказаться любой двигатель, а если добавить еще одну ось, авто можно сделать 5-дверным.

Так что, по сути, самоделка представляет собой некий конструктор, который можно собрать, используя разнообразное оборудование.
Что любопытно, транспортировать его можно в разобранном виде. Поскольку в рельефе кузова нет изгибов, линии прямые, как и углы, в конструкции использованы надежные материалы, гарантию на которые автор проекта дает на 100 лет. Словом, чем проще конструкция, тем надежнее авто.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх