CAR

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...
  • W357 Ц753W357
    Заказать дубликаты и все проблемы.Пропали номерные ...

Компания KIA презентует в Шанхае новый кроссовер Sportage Ace

Компания KIA презентует в Шанхае новый кроссовер Sportage Ace

Южнокорейская автомобилестроительная компания Kia на масштабном мотор-шоу в Шанхае представит публике очередную новинку – кроссовер Sportage Ace. Эта модель ориентирована исключительно на рынок Китая и должна появиться в продаже уже в мае текущего года.

Шанхайский автосалон откроет двери перед производителями, журналистами и посетителями в следующий вторник, 19 апреля. В день открытия ожидается несколько премьер, в том числе нового кроссовера Kia Sportage Ace. Информации о грядущей новинке не очень много, но фотошпионам на днях удалось запечатлеть кросс в Шанхае, поэтому можно рассмотреть некоторые детали экстерьера.

Так, на изображениях заметно, что новый Kia Sportage Ace будет несколько отличаться от базовой вариации кросса. Новинка получит радиаторную решётку чуть большего размера, иные бамперы, передние фары и задние фонари. Длина нового кроссовера равна 4,53 м, колёсная база – 2,64 м.

Под капотом Kia Sportage Ace оснастят силовым агрегатом рабочим объёмом 2 литра, генерирующим 150 «лошадей», работающим в паре с шестидиапазонной «механикой» или аналогичным «автоматом». Покупателям предложат ещё одну версию новинки – с 200-сильным турбированным мотором объёмом 1,5 литра, сопряжённым с «роботом».

В числе оснащения нового Kia Sportage Ace значится цифровая «приборка», мультимедиа с тачпадом большой диагонали, новый блок управления климат-контролем, ряд систем безопасности. Выпуск кросса уже стартовал на китайском заводе СП компаний Dongfeng и Kia.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх