CAR

308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Красивая машинаЭлектрический вне...
  • Герасим
    Ну с джимником ему врядли удастся побороться, японец слишком авторитетный в плане надёжности и проходимости.Китайская марка B...
  • Николаевна
    Вот и хорошоВнедорожник «Нива...

Слабые места выхлопной системы Lada Largus

Слабые места выхлопной системы Lada Largus

Один из автолюбителей, владеющий отечественной версией Lada Largus решил в Сети поделиться, где находится одно из самых слабых мест в транспортном средстве после 138 500 км пробега.

В этом случае речь пойдёт о выхлопной системе. Кронштейн крепления не смог выдержать даже четырех лет после того, как был проведён ремонт. Виновником в этом случае является металлическая пластина.

По заявлению владельца Lada Largus, кронштейны крепления выхлопной системы он ремонтировал ещё 4 года назад. Он тогда этот элемент приварил не к выпускной трубе. Местом сварки стала половинка водопроводной трубы с подходящим диаметром. Кронштейн был притянут так, чтобы он оказался в правильном положении.

Во время недавнего осмотра автомобилист обнаружил, что кронштейн вновь отгнил от металлической водопроводной трубы. При этом прочие соединения находятся в нормальном состоянии.

Таким образом владелец Lada Largus сделал вывод, что самое слабое место кронштейна – это тонкая пластина из метала. Вследствие этого во время очередного ремонта сначала нужно обратить внимание на усиление этой части выпускной системы.

"Car.ru" раньше писал, что рассматриваемый автомобиль Lada Largus оснащался 1.6-литровой силовой установкой на 105 л.

с. Авто выпущено в 2012 году заводом АвтоВАЗ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх