CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...
  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...

BMW отзывает в России 35 автомобилей из-за фонаря стоп-сигнала

BMW отзывает в России 35 автомобилей из-за фонаря стоп-сигнала

Немецкая компания BMW отзывает 35 машин 6-Series Gran Coupe F06 в связи с неполадками в стоп-сигнале. Об этом сообщил Росстандарт.

Дефектный стоп-сигнал в BMW 6-Series Gran Coupe закрепляется на крыше из углепластика при помощи нескольких резьбовых соединений. Крепления из-за свойств материала со временем могут ослабнуть под влиянием нагрева и давления, что спровоцирует тряску фонаря.

Даже в случае ослабления всех соединений последний станет удерживаться контуром крыши, но способен отвалиться в редких случаях, если машина едет на большой скорости.

Сервисные центры баварского бренда на отозванных BMW 6-Series Gran Coupe еще раз закрепят высоко посаженный фонарь стоп-сигнала. Ремонт компания проведет бесплатно для водителей, оповестив их при помощи электронной почты или телефонного звонка.

По желанию собственники иномарок могут проверить принадлежность своих машин к отзывной кампании по номеру VIN.

Для производителя это четвертый отзыв в РФ в текущем году. В марте ему пришлось обновлять 417 X6M и X6 по причине неправильно склеенных спойлеров, а в начале года BMW отправил в сервис 21 693 автомобилей третьей серии в связи с риском воспламенения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх