На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

В России начались продажи Hongqi H5 нового поколения

На рынке России можно приобрести седан Hongqi H5. Соответствующее объявление выложил один из автосалонов в Москве.

Hongqi H5 - автомобиль, который известен на других рынках под именем “Красное знамя”. В России продаются седаны нового поколения, которое дебютировало в 2022 году. Гибридный премиальный автомобиль предлагают приобрести за 3 590 000 рублей.

Такой прайс почти не отличается от цен на рынке Китая.

Известно, что автомобили из КНР уже находятся на территории России. Клиентам автосалон предлагает несколько вариантов кузовов. Оформление салона тоже может отличаться. Частники предлагают привезти аналогичный автомобиль по цене от 3 200 000 рублей. За такую цену можно получить седан с бензиновым мотором на 2 литра.

В базовом исполнении автомобиль предлагается с турбированным двигателем рабочим объемом 1.5 литра мощностью 156 л.с. В паре с силовой установкой работает 7-ступенчатая роботизированная КПП. На рынке Китая автомобили также предлагаются с гибридной архитектурой производительностью 190 л.с. В самой мощной версии используется турбированный двигатель на 224 л.с. и 8-ступенчатая автоматическая КПП.

Напомним, что в основе Hongqi H5 лежит платформа собственной разработки бренда. Длина кузова седана составляет 498.8 см, а колесная база - 292 см. Производитель отмечает, что данная модель является заменой немецкого Mercedes-Benz E-Class. Такой статус подтверждается и качественной отделкой салона. Автомобиль получил 11 систем обеспечения безопасности. Для снижения уровня шума устанавливались качественные изоляционные материалы и 2-слойные стекла.

Такая модель может оказаться популярной на территории России, так как сейчас в данном ценовом сегменте не представлено альтернатив.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх