На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

GAC представила в Китае 265-сильный спортивный седан Shadow Leopard R

Китайская компания GАС представила 265-сильный компактный седан Shadow Leopard R. Машина отличается агрессивным дизайном, увеличенными колёсными дисками и другими спортивными атрибутами.

Государственная корпорация Guangzhou Automobile Industry Group расширяет модельный ряд. Автомобиль в стандартной версии известен в КНР под названием Empow.

Новинку презентовали в Шэньчжэне, машина привлекла внимание общественности.

Седан Shadow Leopard R приобрёл агрессивный дизайн за счёт суженной и разделённой надвое решётки радиатора. Узкие фары головного света дополняют общую картину. Спортивная агрессивность автомобиля усиливается декоративными кузовными элементами чёрного цвета. Установлены 19-дюймовые диски и низкопрофильные шины.

Сквозь спицы видны ярко-красные тормозные суппорты, что подчёркивает спортивный «характер» автомобиля. На крышке багажника установили антикрыло.

Салон спортивного седана отличается от серийного автомобиля двухуровневой центральной консолью. В ней предусмотрели ниши для мелких предметов.

В глаза бросаются декоративные вставки с отделкой под карбон. Рулевое колесо раллийное, толстое, хорошо ложится в руки. «Баранка» трёхспицевая, многофункциональная. В левой и правой спицах имеются кнопки управления основными системами машины.

За рулевой колонкой установили плоский и длинный дисплей. Его левая половина является виртуальной панелью приборов, на которой отображены шкалы тахометра и спидометра. Выводятся также показания одометра, имеется шкала датчика температуры двигателя и показания остатка топлива в бензобаке.

Правая часть длинного дисплея относится к современному мультимеийному комплексу. Он же используется для навигации.

В моторном отсеке автомобиля расположен 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 265 л с. при 400 Н•м крутящего момента. В серийный седан устанавливают мотор потенциалом 177 л. с. с камерой сгорания топлива 1,5 л. В качестве трансмиссии используется 7-скоростная роботизированная коробка переключения передач.

На китайский рынок спортивный седан GAC Shadow Leopard R выведут в апреле нынешнего года. О подробных технических характеристиках новинки не сообщается. Согласно имеющейся информации, машину в спорт-версии могут оценить в 200 тысяч юаней, что по актуальному курсу составляет 2,2 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх