CAR

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    очень красивый!BMW показала самы...
  • Александр Пелимский
    Просто на тротуарах надо сделать  типа лежачих полицейских, для пешеходов почти незаметно, а для самокатов, для их ма...В России предложи...
  • Елена Мамонова
    Да побыстрее бы,ну невозможно из-за них по тротуарах ходить!В России предложи...

В Москве продают за 600 тысяч рублей идеальную “семерку”, 13 лет простоявшую в гараже

В Москве продают за 600 тысяч рублей идеальную “семерку”, 13 лет простоявшую в гараже

На сайтах объявлений иногда всплывают настоящие “капсулы времени”. Это модели автомобилей прошлых лет, которые дожили до наших дней в идеальном состоянии. В Москве выставили на продажу ВАЗ-2107 в идеальном состоянии.

Со слов продавца, автомобиль за 13 лет успел “намотать” только 400 километров. Все время машина хранилась в сухом гараже. У “семерки” был только один владелец.

Судя по фото, ВАЗ-2107 2008 г.в. сохранился на самом деле очень хорошо. Неизвестно, в каком состоянии агрегаты машины, но внешность просто идеальная.

По силовой части автомобиль оснащен базовым 1,6-литровым агрегатом на 74 л.с., работающим в паре с пятиступенчатой МКПП.

В салоне кресла еще в заводской упаковке. Тут даже ощущается запах “нового авто”. Под капотом та же картина. Все выглядит так, словно машину только что пригнали прямо с завода.

За свой ВАЗ-2107 продавец намерен выручить не менее 600 000 рублей. Как считает теперешний владелец автомобиля, данный экземпляр может пополнить чью-то коллекцию. Поэтому ценник вполне адекватный.

Если говорить о ценовом диапазоне, то за такую сумму можно приобрести новую Lada Granta в базовом исполнении. Но это уже совсем другая история.

“Семеркой” может заинтересоваться какой-то автолюбитель с большим опытом на фоне ностальгии по былым временам.

Так или иначе, но дешевле продавец машину не собирается продавать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх