CAR

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    очень красивый!BMW показала самы...
  • Александр Пелимский
    Просто на тротуарах надо сделать  типа лежачих полицейских, для пешеходов почти незаметно, а для самокатов, для их ма...В России предложи...
  • Елена Мамонова
    Да побыстрее бы,ну невозможно из-за них по тротуарах ходить!В России предложи...

Тюнер Vorsteiner представляет новые обновления BMW M3 и M4 для решения проблемы с решеткой радиатора

Тюнер Vorsteiner представляет новые обновления BMW M3 и M4 для решения проблемы с решеткой радиатора

Не все поклонники марки BMW положительно восприняли изменения в оформлении автомобилей. Большая часть негативных комментариев направлена в сторону решетки радиатора.

Внешний вид автомобилей BMW M3 и M4 вызвал много вопросов еще на этапе презентации. Тюнеры из агентства Vorsteiner решили исправить недостатки в моделях и предложили собственные варианты оформления. Основные изменения затронули переднюю часть кузова, где предусмотрели новую решетку.

Тюнеры заменили стандартное решение производителя, которое не восприняли поклонники. Теперь в передней части расположена решетка с крупной центральной полосой. Визуально эта площадь делится на 4 части. Как сообщают в агентстве, переднюю решетку можно изготовить из АБС-пластика или углеволокна. Стоимость составляет 899 или 1499 долларов соответственно - 68 000 - 114 000 рублей.

В качестве дополнения к новой решетке предусмотрели передний сплиттер, который тоже изготовлен уз углеволокна. Его можно легко установить на стандартный бампер транспортного средства. Данный элемент тюнинга оценивается в 2 .395 долларов - 182 000 рублей.

Тюнеры предлагают установку боковых юбок, а также задний диффузор со спойлером. Полный комплект можно приобрести за 8 684 доллара - 660 000 рублей.

При желании элементы можно получить по отдельности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх