На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

На российском рынке появился конкурент для Tesla Model Y

В России появились китайские электро кроссоверы Leapmotor C11, стоимость новинки в базовой версии составляет 2,85 млн рублей. Данный «Паркетник» из Поднебесной считается потенциальным конкурентом американской Tesla Model Y, в том числе из-за схожести в дизайне.


На одном из крупных классифайдов размещено объявление с предложением купить кроссовер Leapmotor C11 в нужной комплектации.

Топовая обойдётся в 5,1 млн рублей. Автомобили получили различные штатные опции, в зависимости от комплектации.
В начальной вариации предполагается один электромотор, установленный на задней оси. Его мощность составляет 272 л. с. при 360 Н•м крутящего момента.

Самая дорогостоящая версия получила два электродвигателя, по одному на каждой оси). Их суммарная производительность достигает 544 л.с. при 720 Н•м крутящего момента, что предоставляет возможность разогнать машину до контрольных 100 км/ч за 4,6 с.

Максимальный запас электромобиля зависит от комплектации. Бюджетная доступнее по деньгам, но в таком случае устанавливается аккумулятор на 76,6 кВт•ч. Машина в более дорогостоящей версии получила батарею на 90 кВт•ч.

Запас хода составляет, соответственно, 480 км (323 мили) и 600 км (404 мили) по циклу NEDC. В перечне базовых опций кроссовера числятся три дисплея в салоне.

Левый экран на 10,25 дюйма является виртуальной панелью приборов и установлен за рулевой колонкой. На нём отображены виртуальные шкалы тахометра и спидометра, выводятся показания одометра, температуры двигателя и остаток топлива в бензобаке.

Центральный дисплей на 12,5 дюйма подключён к мультимедийной системе, а также используется для навигации. Проекционный экран на 10,25 дюйма расположен в зоне бардачка, напротив переднего пассажира.

Среди других опций называют многозонный климат-контроль, бесключевой доступ в салон, электрический привод крышки багажного отделения и возможность беспроводной подзарядки смартфона или планшета.

Предусмотрена вентиляция передних сидений, адаптивный головной свет. Сюда же входит адаптивный головной свет и автопилот третьего уровня Leap Pilot, который потенциально возможно улучшить до четвёртого.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх