CAR

178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Бутов
    Цитата: "Сегодня фактически разрешается ездить со скоростью 80 км/ч по улицам городов РФ". --------------------------...Надо ли снижать н...
  • Faek
    Для меня важно найти нормальные, качественные и надежные автошины https://tyre-service.kz/taldykorgan/shiny . Потому ...Mazda CX-8 — небо...
  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...

Восставленный Chevrolet El Camino 1974 года

Восставленный Chevrolet El Camino 1974 года

Восстановление редких и старых автомобилей в России — не такая развитая область. Но отреставрированный Chevrolet El Camino, который был выпущен в 1974 году, является обратным примером.

Chevrolet El Camino 1974 года выпуска является четвертым поколением модели. По состоянию на момент приобретения это был почти изношенный автомобиль с небольшим тюнингом. Выкупили его в качестве незавершенного реставрационного проекта, над которым прежний владелец работал почти 6 лет.

Внешне транспорт выглядел восстановленным, но имел целый пакет изъянов — мертвые тормоза, разобранный салон, бьющие диски. Главная особенность — установлен новый двигатель.

Описывать автомобиль в движении не так просто. Так как это уже старый экземпляр, можно столкнуться с классическими проблемами — неуправляемый руль, ватные тормоза и размашистые клевки носом во время торможения. Главный элемент, который влияет на поведение во время движения — пневматическая подвеска. Она здесь собрана не из дешевых китайских расходников, а из элементов от компании Ridetech.

Еще одна интересная особенность автомобиля обнаруживается на АЗС, когда заправляешь полный бак. Бензобак здесь установлен под днищем, а патрубок от него к горловине абсолютно прямой.

Нет никакого лабиринта, из-за чего не успевает сработать отсечка. Если пропустить момент, бензин плещет из горловины наружу.

 

Ссылка на первоисточник
Новые маршруты в Москве: Трамвай вернется на Таганку и помчится в Троицк

Картина дня

наверх