CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Чилийский журналист протестировал УАЗ «Патриот»

Чилийский журналист протестировал УАЗ «Патриот»

Представитель чилийской редакции журнала AutoCosmos провел тест-драйв отечественной внедорожной версии УАЗ "Патриот", поставляемой в Чили под названием Kazak.

Эксперт оценил модель за просторный салон. Его убранство он назвал «спартанским» однако собранным надёжно и продумано. Жесткий пластик автомобильной отделки довольно легко отмывается от пыли, а также грязи. Передние крылья журналист назвал роскошными.

Он заявил, что управлять автомобилем на скоростях больше 110 км/час довольно неудобно. Водителю нужно привыкать к повадкам транспортного средства. Благодаря подвескам обеспечивается плавный ход. Задняя ось листовых рессоров временами даёт сильную раскачку.

2,7-литровая бензиновая силовая установка ZMZ Pro генерирует 150 лошадиных сил (235 Нм). Чилийца порадовала высокая динамика и тяга Kazak. По его словам мотор обладает линейным характером, исключая провалы. По мере давления на «гашетку» увеличивается отдача.

По мнению журналиста, "автомат" машины слегка заторможенный. На газ он реагирует с довольно заметным отставанием. А вот в салоне транспортного средства весьма шумно, что говорит о неэффективной изоляции.

Подводя итоги, специалист отметил, что Kazak обладает массой преимуществ и отлично подходит для повседневной езды.

УАЗ "Патриот" стоит намного меньше своих ближайших конкурентов. Цена машины достигает от 1 800 000 руб.

Несмотря на устаревшую конструкцию отечественной модели, она является простой, надежной и заточенной под тяжелое бездорожье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх