CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

Mitsubishi завершает производство модели Pajero специальной версией

Mitsubishi завершает производство модели Pajero специальной версией

Автопроизводитель Mitsubishi прекратил выпуск модели Pajero. На рынок выходит прощальная версия Final Edition.

Mitsubishi Pajero четвертого поколения — один из самых старых на рынке внедорожников, который существует с 2006 года. Но большая часть конструкции вообще принадлежит третьему поколению, которое выпускалось в 1999 году.

Производитель предлагает версию Final Edition, которая олицетворяет окончание выпуска внедорожника на рынке Японии. На данный момент производство модели заканчивается навсегда.

Компания не производит автомобиль Pajero на заводе в Японии еще с марта. Тираж версии Final Edition ограничен 800 экземплярами, которые должны пойти на рынок Австралии. Они будут предлагаться в исполнении GLS, GLX и Exceed. Под капотом располагается турбированный дизельный мотор на 3.2 литра, мощность которого составляет 189 л.с.

Фактически, финальная версия представляет собой обычное исполнение модели, которое дополнено аксессуарами. Среди других изменений — резиновый коврик в багажнике, эмблема на кузове и люк в крыше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх