CAR

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Волынец
    НИ О ЧЕМ!!!!!Непростительные о...
  • Богдан Гурба
    Что за тупень это написал!? Видимо без дефлекторов башку надуло!Причины отказа со...
  • Алексей Л
    Автор вообще не в теме. Дефлекторы очень удобны для курящих. Во время осадков можно приоткрыть окно и дождь или снег ...Причины отказа со...

Редкий Renault Clio V6 2004 года продан за рекордную сумму в 120 000 долларов

Редкий Renault Clio V6 2004 года продан за рекордную сумму в 120 000 долларов

Редчайший Renault Clio V6 выпущенный в 2004 году продан за рекордную сумму в 120 000 долларов 13,4 млн рублей по текущему курсу. Внешность автомобиля не похожа на «заряженный» хэтчбек, выполненный в классическом дизайне.

Под капотом находится 3,0 литровый турбированный мотор мощностью 255 лошадиных сил. Вместе с ним работает шестиступенчатая механическая коробка передач. Вся мощность агрегата передается только на задние колеса. Разогнаться до первой сотни владелец может за 4,3 секунды, а максимальная скорость ограничена в 200 километров в час.

Всего было выпущено 18 таких машин. Выставленный на продажу автомобиль на протяжении последних 16 лет находился в руках одного владельца. Экстерьер отличается ярким желтым цветом кузова, а также пластиковыми обвесами. Заниженный клиренс позволяет передвигаться только по ровным асфальтированным трассам.

В салоне использована натуральная кожа, дополненная контрастной прострочкой, а также довольно мягкий пластик на передней панели. Сразу за рулевым колесом находится цифровая приборная панель. Передние пассажирские сиденья имеют боковую поддержку, а также встроенные подголовники.

Новый владелец уже оформил автомобиль в собственность и не собирается его продавать, тем более никаких вложений машина не требуется, находясь в хорошем техническом и косметическом состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх