На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Компания Mazda анонсировала новый CX-70

Японский производитель Mazda официально представит на рынке модель CX-70. Дебют запланирован на 30 января текущего года.

Модель Mazda CX-70 должны были представить еще в 2023 году. Однако производитель изменил сроки официального дебюта. Теперь появилось окончательное подтверждение даты презентации - 30 января 2024 года.

Производитель все еще не раскрывает подробности о модели. Однако в презентации для инвесторов было указано, что Mazda CX-70 - это двухрядная версия CX-90.

Нет информации, будут ли внесены изменения во внешний вид автомобиля, чтобы сделать его более спортивным. Ранее отмечалось, что новый CX-90 получит свежий экстерьер и материалы высокого качества, которые достанутся и CX-70.

Производитель подтвердил, что для моделей будет использоваться одна техническая база. На рынке автомобили могут появиться с двумя разными версиями рядного двигателя V6 собственной разработки Mazda. Такой мотор имеет турбонаддув и работает в паре с 48-вольтовой гибридной системой.

Для модели CX-90 начального уровня заявлен двигатель, производительность которого составляет 280 л.с., а крутящий момент - 450 Нм. В версии Turbo S предусматривается мотор с отдачей 340 л.с. и 500 Нм. В топовом исполнении используется силовой агрегат на 2.5 литра, отдача которого соответствует 323 л.с. Аналогичные силовые установки могут применяться и для модели CX-70.

Во всех трех версиях Mazda CX-70 будет использоваться система полного привода. Более подробная информация о модели будет рассекречена в рамках официальной презентации на рынке.

По предварительным данным, стоимость моделей окажется примерно равной. Напомним, что на рынке США базовая версия Mazda CX-90 предлагается по цене 39 595 долларов или 3 500 000 рублей. Автомобиль с подключаемым гибридом оценивается еще дороже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх