CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Chevrolet выпустит недорогой пикап Montana с несущим кузовом

Chevrolet выпустит недорогой пикап Montana с несущим кузовом

Еще в 2019 году General Motors начала инвестирование в свои заводы в Бразилии. Как оказалось, теперь на одном из них наладят сборку нового пикапа Chevrolet Montana с несущим кузовом и четырехместным салоном.

В последний раз модель пикапа проходила модернизацию более 10 лет назад. Многие эксперты считают, что теперь Chevrolet Montana пройдет модернизацию и выйдет на рынок под новым названием. Официльный дебют новинки назначен на 2022 год.

В основе американской модели будет лежать платформа GEM, на базе которой сегодня выпускают кроссовер Tracker. Выбор платформы объясняется тем, что производство наладят в Бразилии, а не в США. Такой подход упростит модернизацию конвейера на местных предприятиях под Montana.

Под капотом ожидаются те же двигатели, что и у одноименного кроссовера. Это может быть 1,2-литровый турбированный двигатель, который развивает до 133 л.с. мощности, а одна из его модификаций работает на этаноле, и литровый турбированный мотор с максимальной отдачей в 116 л.с.

Экстерьер нового пикапа будет во многом схож с моделью Trailblazer. Montana позаимствует у этого кроссовера узкую головную оптику. Chevrolet, скорее всего, будет продавать новый пикап только на южноамериканских рынках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх