На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Крутые трехколесные авто: 7 самых быстрых трициклов

В классическом понимании автомобили имеют в оснащении 4 колеса, но в мире представлено так много машин другой компоновки. Больше внимания привлекают 3-колесные транспортные средства, которые наделены хорошей управляемостью и высокой динамикой.

TriVette Two - модель, которая была представлена в далеком 1973 году.

Общая масса транспорта составляла 500 кг. Сегодня самая быстрая модель в линейке способна разгоняться до 100 км/час всего за 3,5 секунды.

В оснащении предусмотрен мотор объемом 5,7 литра, производительность которого составляет 700 л.с. Максимальная скорость ограничена на отметке 330 км/час.

Invader TC-3 - транспорт, для создания которого использовали мотор от Suzuki Hayabusa мощностью 194 л.с. В основе лежит шасси, которое имеет стальной каркас из труб. Как сообщает производитель, до сотни машина разгоняется всего за 3,92 секунды. Работать транспорт может в разных режимах.

T-REX 16S - продукт канадской компании, который получил в оснащение мотор BMW Motorrad на 1,6 литра, мощность которого составляет 160 л.с. В паре с двигателем работает 6-ступенчатая коробка передач. Длина транспорта составляет 350 см, ширина 190 см, а высота больше 1 метра. Максимальная скорость ограничивается отметкой 220 км/час.

Carmel - модель, получившая в оснащение мотор на 1,5 литра с турбиной. Производительность составляет 203. Работает агрегат в паре с АКПП на 6 передач. Максимальная скорость, которую может развивать машина, достигает 222 км/час. В стандартной комплектации предусмотрена аптечка, подогрев кресел, светодиодная оптика, электроусилитель руля, колеса на 19 дюймов.

Slingshot – 3-колесный транспорт, созданный компанией Polaris. В оснащении представлен силовой агрегат на 2 литра мощностью 203 л.с. Он может работать как с МКПП, так и с АКПП. Максимальная скорость автомобиля - 200 км/час. До 100 км/час он разгоняется менее, чем за 5 секунд.

Carver One - проект, созданный еще в 2002 году. В салоне есть 2 кресла, а под капотом стоит мотор на 68 л.с. Максимальная скорость ограничена 185 км/час.

Закрывает рейтинг необычный Torq Roadster, который способен разгоняться до 100 км/час за 4 секунды. Его максимальная скорость ограничивается отметкой 177 км/час. В оснащении предусмотрен электрический привод.

В сегменте 3-колесных машин тоже есть модели, способны удивить своей динамикой и производительностью. Некоторые разгоняются до сотни всего за 3 секунды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх