На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Что обязательно нужно сделать, когда камень оставил скол на лобовом стекле?

Если не осуществлять ремонт сколов на ветровом стекле, они могут разрастаться от трясок и вибраций. Эксперты объяснили, что требуется немедленно предпринять в случае попадания камушка в автомобильное стекло.

Попадание камней в ветровые стёкла машин - настоящий бич для автомобилистов, ведь ремонт может обойтись водителям в немалую сумму.

При возникновении скола на стекле, главное в этом случае не затягивать с его восстановлением. Нужно проделать все требуемые процедуры сразу после такого происшествия.

При попадании камешка в стекло, нужно сразу съехать на обочину либо придорожную автопарковку, где безопасно и разрешается останавливаться. Потом следует воспользоваться куском скотча либо липкой ленты. При их помощи нужно хорошенько заклеить то место, где произошёл пробой.

Заклеивать следует таким образом, чтобы пока автомобиль будет в движении, в пробоину попадало минимальное количество грязи, влаги и пыли. Это важно для дальнейших работ, связанных с ремонтом скола.

Пробой устраняется при помощи нескольких способов. Это можно сделать самостоятельно или в автосервисе. Быстро и качественно лобовое стекло могут отреставрировать в любых специализированных детейлинговых центрах.

Для качественного ремонта «лобовухи», нужно произвести зачистку и просушку мест сколов. Проблемные места заполняются определённым составом при помощи специального инжектора, который позволяет удалять воздушные пузырьки из повреждения, и замещать их ремонтным составом. Потом «залеченные» сколы просушиваются под ультрафиолетовыми лампами либо солнечными лучами.

В завершении стоит отметить, что вовремя предпринятые меры, касающиеся локализации сколов, способствуют существенному снижению трат на их ремонт либо замену ветрового стекла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх