CAR

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    очень красивый!BMW показала самы...
  • Александр Пелимский
    Просто на тротуарах надо сделать  типа лежачих полицейских, для пешеходов почти незаметно, а для самокатов, для их ма...В России предложи...
  • Елена Мамонова
    Да побыстрее бы,ну невозможно из-за них по тротуарах ходить!В России предложи...

Сборка гиперкара Chevrolet Corvette 2023 года начнется 9 мая

Сборка гиперкара Chevrolet Corvette 2023 года начнется 9 мая

Американская компания Chevrolet готовится к началу массовой сборки гиперкара Corvette MY 2023 года. В рамках реализации проекта марка выпустит стандартную модификацию и ее версию Z06.

Согласно имеющимся данным, Chevrolet Corvette MY будет представлен в комплектациях с индексами C8 и Z06. Последняя должна появиться в продаже не ранее следующего года. В свежем отчете дилерским центрам компания указала главные даты, касающиеся новинок. Например, 24 марта нынешнего года посредники начнут принимать заказы на предстоящий год.

Тогда же начнет работать в прямом режиме и конфигуратор для Chevrolet Corvette C8, который поможет покупателям выбрать наиболее приемлемый для них вариант сборки. Массовая сборка самого гиперкара начнется 9 мая после прекращения производства комплектации этого модельно года.

Chevrolet Corvette - двухместный спорткар, который сходит с конвейера с 1953 года. В Боулинг Грине находится музей, посвященный этому автомобилю. На текущий момент сборка Corvette осуществляется сразу на нескольких американских предприятиях в Сет-Луисе, Флинте и том же Боулинг Грине.

У автомобиля есть свой собственный логотип, отличающийся от Chevrolet. В течение последних десятилетий производятся гоночные модификации, а одна из них C5-Rs принимает участие в гоночных состязаниях по сей день.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх