CAR

131 подписчик

Свежие комментарии

  • Семен Борисов24 января, 17:52
    А у пенсионеров найдутся деньги на покупку и обслуживание этой машины???Назван идеальный ...
  • Vlad23 января, 10:11
    Правильный ответ - не правильный! Правильный ответ - оба дятла. Один - нарушил указанный пункт, а второй - пункт обяз...Изучаем ПДД. Кто ...
  • Горыныч16 января, 18:26
    Манёвр производится ещё в черте города. Следовательно разрешён с соблюдением скоростного режима.Изучаем ПДД. Разр...

Выглядит дерзко, «гнать» будет резко: Рендеры хэтчбека LADA Granta Drive Active вызвали фурор в Сети

Выглядит дерзко, «гнать» будет резко: Рендеры хэтчбека LADA Granta Drive Active вызвали фурор в Сети

Причиной ухода российской LADA Granta в комплектации Drive Active стал большой багажник, для модели в кузове седана он оказался неподходящим. Однако независимые дизайнеры показали, что он мог бы отлично подойти, если бы модель перевыпустили в кузове хэтчбека, о чем свидетельствуют новые рендеры.

Экстрерьер передней части энтузиасты менять не стали, она и так отлично выглядит, несмотря на агрессивный стиль, а дополняют дизайн решетка радиатора с красными вставками и достаточно мощные воздухозаборники. Автор рендеров считает, что LADA Granta Drive Active отлично подошли бы тормоза от Granta Sport, а подвеску, подрамник и распорки российские инженеры могли бы позаимствовать у LADA Kalina. От последней предложили установить также выхлопную систему и рулевое колесо.

Благодаря перечисленным улучшениям автомобиль мог бы разогнаться до первой сотни всего за 7 секунд, со временем это время можно было бы сократить, а популярную модель использовать для спортивных заездов в соревнованиях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх