CAR

298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Спасибо, теперь буду знатьЧто означают неко...
  • Герасим
    ну в последнее время китай только цену повышает на авто, а не качество сборки, чего стоит тот же haval f7, который му...В какую сторону м...
  • Нина Белякова
    Автор, а приведите количество автоаварий за этот же период. В сравнении оно как-то нагляднее будет.В России вдвое вы...

Глава Rimac рассказывает о будущем французского бренда Bugatti

Глава Rimac рассказывает о будущем французского бренда Bugatti

Руководство автомобильного концерна Rimac официально поведало о будущем французской марки Bugatti, которая должна перейти на выпуск только электрифицированных транспортных средств.

Вот только переход на сборку электрифицированных машин будет поэтапным, поэтому отказываться от сборки моделей с двигателем внутреннего сгорания производитель не собирается.

В противном случае бренд ожидают серьезные проблемы, решить которые будет не так просто, как покажется на первый взгляд. В частности, продажи элитных машин бренда упадут до минимального уровня.

С каждым годом выпускаемый силовой агрегат, который входит в оснащение автомобилей, становится все более безопасным и экологичным, что позволяет премиальным транспортным средствам выделяться среди конкурентов, представленных в этом сегменте. Это подтверждается успешно проведенными тестовыми испытаниями.

У руководства бренда есть определенная стратегия перехода на полностью электрифицированные установки. Но она должна выполняться постепенно, что позволит уменьшить степень негативного воздействия подобных машин на окружающую среду.

Главным преимуществом моделей французской марки Bugatti становится хорошее оснащение, а безопасность представлена функцией дорожной устойчивости, системой предотвращения аварийных ситуаций, а также восемью и более подушками безопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх