CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Швейцарцы построят гиперкар Morand на 2000 лошадиных сил

Швейцарцы построят гиперкар Morand на 2000 лошадиных сил

Швейцарская фирма Morand Cars собирается создать одновременно две версии гиперкара. Речь идёт о гибридной и полностью электрической версии.

Авто генерируют 1115, а также 1977 лошадиных сил соответственно. Гибрид получит 5.2-литровый атмосферный V10, генерирующий 700 лошадиных сил (542 Н•м). Вместе с силовой установкой будут функционировать три электродвигателя.

Один находится между ДВС, а также семиступенчатой секвентальной КПП Xtrac. Ещё два разместились на передней оси авто. Буферным накопителем выступает литий-ионная АКБ, которая выдаёт 4,5 кВт•ч. Аккумулятор обеспечивает пробег транспортного средства – 50 километров. Согласно ожиданиям, масса гиперкара не должна превысить 1,25 т.

«Зелёная» версия представляет собой авто с четырьмя электромоторами на постоянных магнитах. На каждое колесо по одному электрическому двигателю. Ёмкость АКБ в этой модификации составляет 70 кВт•ч.

Стоимость моделей составляет от 2 300 000 швейцарских франков (около 187 500 000 руб.). Тираж достигает 73 экземпляра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх