CAR

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Не думаю, что это действительно так. SUZUKI SX4 NEW 2014 г. полноприводная, в эксплуатации 6 лет., проблем с кузовом ...Известные проблем...
  • Владимир Шевчук
    Прямая зависимость тока и напряжения!В синхронных ДПТ-меньше ток-но большее напряжение-количество эмалевого провода ...Зачем автопроизво...
  • Владимир Днепров
    В тихую постоянно заправляю в такие канистры, или в мешки ставлю а затем заправляю. 55 лет уже искры не видел.Почему топливо на...

Москвичи недовольны политикой транспортного комплекса столицы

Москвичи недовольны политикой транспортного комплекса столицы

В столице приступили к сбору подписей для отставки Максима Ликсутова, являющегося заместителем московского градоначальника, занимающимся вопросами автотранспорта.

Авторы данной инициативы заметили, что Ликсутов не умеет, а также не желает работать для нормального существования жителей Москвы, не решает задуманное. Вследствие неумелой и недобросовестной работы чиновника, российская столица оказалась лидером по количеству заторов, а также пробок. Вследствие этого в Москве повысился уровень выхлопных газов в воздухе.

Кетеван Хараидзе, являющийся муниципальным депутатом Тверского района, заявил, что представители городской администрации специально не улучшает транспортную существующую инфраструктуру, делая всё, чтобы местное население отказалось от личных машин.

Водителей хотели пересадить на общественный автотранспорт, за счёт ввода огромных цен на автопарковки, уменьшения их количества, огромных вводимых штрафов. Депутат отметил отсутствие профессионализма у главы московского Департамента транспорта.

Когда будут собраны все подписи, требуемые документы будут переданы сотрудникам администрации главы государства, а также российского правительства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх