CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Гиперкар Lamborghini Essenza SCV12 появится в игре

Гиперкар Lamborghini Essenza SCV12 появится в игре

Компания Lamborghini официально заявила, что с 13 мая любой желающий сможет прокатиться за рулём гиперкара Lamborghini Essenza SCV12 в видеоигре. Модель появится в гоночной аркаде Asphalt 9: Legends.

Lamborghini официально представила гиперкар Essenza SCV12 летом прошлого года. Модель получила самый мощный атмосферный двигатель V12 из всех, когда-либо устанавливавшихся в автомобили Lamborghini.

Силовой агрегат развивает мощность 830 л.с., а за особое звучание отвечает выпускная система Capristo. Lamborghini Essenza SCV12 генерирует более 1200 кг прижимной силы на скорости в 250 км/ч - это больше, чем у гоночных машин категории GT3.

Lamborghini выпустила всего 40 единиц Essenza SCV12, что делает модель очень редким автомобилем. Теперь появилась возможность прокатиться на уникальном авто в игре.

Джорджио Санна (Джорджио Санна), глава Automobili Lamborghini Motorsport отметил, что игры, безусловно, имеют более игривый и менее реалистичный подход.

В компании рады предоставить Essenza SCV12 для Asphalt 9: Legends, что позволяет игрокам испытать острые ощущения от вождения нашего гоночного гиперкара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх