CAR

178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Бутов
    Цитата: "Сегодня фактически разрешается ездить со скоростью 80 км/ч по улицам городов РФ". --------------------------...Надо ли снижать н...
  • Faek
    Для меня важно найти нормальные, качественные и надежные автошины https://tyre-service.kz/taldykorgan/shiny . Потому ...Mazda CX-8 — небо...
  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...

УАЗ показал новую версию пассажирской «Буханки»

УАЗ показал новую версию пассажирской «Буханки»

Независимые дизайнеры часто представляют в Сети собственное видение того, как может выглядеть та или иная модель в новом виде. Недавно пресс-служба УАЗа показала новые варианты пассажирской вариации культового фургона «Буханка».

С полноприводным грузопассажирским автомобилем УАЗ-452 «Буханка» дизайнеры, наверное, любят экспериментировать больше всего. Только за последнее время в Сети несколько раз появлялись виртуальные изображения, демонстрирующие авто то в виде «саней для Санты», то в других вариантах. Зачастую один и тот же художник представляет целый ряд рендеров, преображая несколько модификаций давно известных моделей.

К примеру, пресс-служба Ульяновского автозавода уже не впервые делится с публикой работами дизайнера Андрея Давыдова. В этот раз на рендерах запечатлена пассажирская версия УАЗа «Буханка», причём даже в немного разных исполнениях. Вернее, отличаются изображения цветом кузова фургона, но визуально белый и серый фургон даже кажутся не идентичными.

О том, какой цвет кузова для современного футуристического пассажирского фургона более выигрышный, можно, наверно, спорить долго, поскольку тут играет роль дело вкуса. Вы же, наши читатели, можете поделиться своим мнением о рендерах «Буханки» в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник
Фитинговое упорство РЖД. Инициатива РЖД переложить ответственность за платфор...

Картина дня

наверх