CAR

308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Красивая машинаЭлектрический вне...
  • Герасим
    Ну с джимником ему врядли удастся побороться, японец слишком авторитетный в плане надёжности и проходимости.Китайская марка B...
  • Николаевна
    Вот и хорошоВнедорожник «Нива...

Компания Toyota снизила глобальный производственный план на июль 2022 года

Компания Toyota снизила глобальный производственный план на июль 2022 года

Известный развивающийся японский автобренд Toyota опять решил пересмотреть сложившуюся ситуацию на современном авторынке. В итоге руководство компании решило прибегнуть к приостановке производства на семи японских предприятиях по причине дефицита автомобильных деталей.

Согласно ожиданиям, мировые объёмы автопроизводства в июле составят примерно 800 тыс. экземпляров (около 250 тыс. ед. на японском авторынке и 550 тыс. ед. авто за рубежом). Представителями фирмы был пересмотрен глобальный план производства транспортных средств, его уменьшили приблизительно на 50 тыс. экземпляров в сравнении с тем количеством, которое планировали в начале текущего года.

Ранее сообщали, что ряд японских предприятий приостановят свою деятельность в июле этого года. Но по причине продолжающегося влияния вспышки короновирса на одного из потенциальных поставщиков, автобренд принял решение о продлении периода приостановки работы некоторых заводов и производственных линий.

Объемы мирового автопроизводства в период июль – сентябрь составляют в размере 850 тыс. экземпляров в месяц. При этом прогнозы производства финансового года остаются неизменными.

Так как до сих пор сложно наперед загадывать по причине нехватки полупроводниковых элементов и распространения пандемии, имеется вероятность очередного пересмотра производственного плана.

Японская компания в конце мая сообщала о паузе, которую планируют продлить на шестнадцати производственных конвейерах. Из новой полученной информации следует, что некоторые данные линии будут приостановлены в июне, а также июле текущего года.

В завершении стоит отметить, что таким образом, производственные планы автобренда Toyota в июне были уменьшены до 750 тыс. единиц автотранспорта. Руководители автопроизводителя не стали объяснять сколько транспортных средств запланировано для сборки на конвейерах на следующий месяц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх