CAR

308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Красивая машинаЭлектрический вне...
  • Герасим
    Ну с джимником ему врядли удастся побороться, японец слишком авторитетный в плане надёжности и проходимости.Китайская марка B...
  • Николаевна
    Вот и хорошоВнедорожник «Нива...

АвтоВАЗ улучшил «экономичные» модификации Vesta и Largus

АвтоВАЗ улучшил «экономичные» модификации Vesta и Largus

Николя Мор, являющийся президентом АвтоВАЗа, неделю назад побывал на производственной площадке партнера Lada – ГК "АТС".

В ходе этого визита провели презентацию Vesta SW Cross CNG, а также Largus CNG, получивших оптимизированную конструкцию. В Сети появились снимки моделей, способных функционировать на бензине и метане.

Ранее Lada Vesta представлялась только в кузове седан. Теперь метановый Lada Largus можно увидеть в обновлённом формате.

В Vesta Sedan CNG установку ГБО осуществляют в багажнике. А вот в Vesta SW Cross CNG пара баллонов Vitkovice по 36 л размещается в нише запасного колеса.

В дорестайлинговой версии Largus CNG газобаллонное оборудование устанавливается в багажном отделении. В пассажирском универсале и фургоне баллоны Vitkovice размещаются под днищем. Расценки и сроки выхода на авторынок Largus CNG и Vesta CNG с оптимизированной конструкцией держаться пока в секрете.

Пока АвтоВАЗ с ГК "АТС" серийно собирают модель Vesta CNG, дебютировавшую в 2017 г. Стоимость авто составляет 959 тыс. руб. В июне этого года выпустили 10-тысячный Vesta CNG в кузове седан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх