CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Управляющий автопарком правительства «Айтыс» покупает сразу три авто

Управляющий автопарком правительства «Айтыс» покупает сразу три авто

Управляющее правительственным автопарком ГКП Хакасии «Айтыс» планируют приобрести сразу три легковых автомобиля.

Средства на покупку автомобилей будут выделены из республиканского бюджета. Минимальная стоимость каждой машины составит не менее 845 667 рублей, а максимальная не более 2,6 миллиона рублей.

Машины будут оснащены двигателем, мощность которого 82 лошадиных силы. В паре с мотором будет работать пятиступенчатая механическая коробка передач. Автомобили должны быть поставлены в автопарк подразделения в течение 60 дней с момента покупки.

Обновление автопарка машин является необходимостью, так как все автомобили активно эксплуатируются сотрудниками подразделения, поэтому быстро выходят из строя и требуют замены.

Средства выделяются рационально, и покупка автомобилей планируется за долго до совершения сделок. Это дает возможность быстро возобновлять бюджет республики еще до ввода новых машин в эксплуатацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх