На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Первая партия Exeed RX была раскуплена за несколько дней

Первая партия представленного Exeed RX в России была раскуплена за короткий срок. Официальная презентация модели состоялась 27 июля.

Купе-кроссовер Exeed RX представили в продаже на рынке России 27 июля. Стоимость модели составила 5 400 000 рублей. Несмотря на высокую цену, новинка сразу обрела покупателей.

Дебютная партия из 500 автомобилей была раскуплена за несколько дней. Производитель сообщил, что машины пока не доставлены покупателям, но официально сделки заключены. Клиенты бренда получат кроссоверы в ближайшее время.

Длина кузова паркетника составляет 478.1 см, а колесная база - 280 см. В оснащении предусматривается турбированный двигатель, рабочий объем которого равен 2 литрам, а производительность - 249 л.с. В паре с мотором функционирует роботизированная коробка передач с двойным сцеплением и полноприводной системой.

Модель Exeed RX представлена в продаже в России в единственной комплектации. В оснащении предусматриваются 20-дюймовые колесные диски, атмосферная подсветка и климатическое оборудование, работающее на две зоны. В салоне установлен блок беспроводной зарядки для гаджетов и аудиосистема с комплектом динамиков. Мультимедийный комплекс оснащен высокопроизводительным процессором. Кресла обоих рядов получили систему обогрева.

Официальная стоимость машины составила 5 400 000 рублей. Однако для покупателей, которые выбирали фирменный цвет “лунный серый”, предусматривалась доплата в размере 200 000 рублей. Напомним, что флагманом линейки считается Exeed VX. Модель предлагается с аналогичным силовым агрегатом, но стоит дешевле - 5 280 000 рублей.

Автопроизводитель Exeed готовится представить новый суббренд, получивший название Exlantix. Он будет использоваться для выпуска моделей премиального класса. Как минимум 2 автомобиля появятся и на рынке России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх