CAR

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    очень красивый!BMW показала самы...
  • Александр Пелимский
    Просто на тротуарах надо сделать  типа лежачих полицейских, для пешеходов почти незаметно, а для самокатов, для их ма...В России предложи...
  • Елена Мамонова
    Да побыстрее бы,ну невозможно из-за них по тротуарах ходить!В России предложи...

Автошкола или частный инструктор: где лучше обучаться вождению авто

Автошкола или частный инструктор: где лучше обучаться вождению авто

Вождение авто актуальный и востребованный навык. Многие начинающие водители задаются вопросом, где пройти подготовку, чтобы увереннее чувствовать себя на дороге. Обучаться можно в автошколе или у частного инструктора. Каждая версия имеет свои преимущества.

Автошколы действую по установленной программе, в ходе обучения внимание сосредотачивается на самых важных моментах. Частный инструктор предлагает индивидуальный подход в построении образовательного процесса. При этом специалист отмечает слабые стороны ученика и сосредотачивается на их отработке. Ведь нередко у обучающихся уже есть какой-то опыт вождения.

Кроме того, частный инструктор имеет возможность подстроиться под график ученика, тогда как в автошколе расписание едино для всех. Маршруты поездок тоже можно выбирать в индивидуальном порядке, тогда как автошкола предлагает уже установленные маршруты.

Обучение в автошколе стоит дешевле, услуги частного инструктора обойдутся в среднем на 30% дороже. Многие автомобилисты комбинируют два типа обучения, чтобы получить более качественное образование.

Однако где бы не обучался ученик, в любом случае экзамены придется сдавать в ГИБДД. И здесь важно хорошо знать теорию только после этого экзаменуемый будет допущен к практике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх