На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Кроссовер Nissan X-Trail 2024 года впервые показан на официальных снимках

В Сети появились первые официальные снимки нового Nissan X-Trail. Производитель внес изменения в экстерьер автомобиля.

Фотографии нового Nissan Rogue появились в Сети в открытом доступе. Данная модель на других рынках известна как X-Trail. Полноценный дебют новинки должен состояться в ближайшее время на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Оценить внешний вид автомобиля можно уже сейчас.

Nissan X-Trail 2024 модельного года получил более крупную решетку радиатора и новую группу бамперов. В нижней части кузова присутствует меньше хромированных деталей. Здесь же расположен новый прямоугольный лидар. Многоспицевые колесные диски тоже получили обновленное оформление. Эксперты полагают, что на фотографии был изображен автомобиль с дополнительным пакетом опций.

Высока вероятность, что производитель не станет вносить изменения в оформление салона. Обновление может затронуть только дисплей мультимедийного комплекса, который станет немного крупнее. Автомобиль будет иметь доступ к сервисам Google. На место двух регулировочных шайб придет одна.

Не ожидается модернизаций и в технической части модели. Сейчас Nissan Rogue предлагается в США с мотором рабочим объемом 1.5 литра. Мощность такой установки равна 2-4 л.с. В паре работает вариаторная коробка передач X-Tronic. Для Nissan X-Trail 4 поколения также предлагается двигатель объемом 2.5 литра. Еще одна версия имеет гибридную силовую установку на базе 1.5-литрового мотора.

На рынке США версия с мотором 2.5 не получила широкой популярности. Кроме того, производитель не планирует в ближайшее время представлять в Штатах гибридное исполнение модели, так как на него прогнозируется низкий спрос. Старт продаж модели запланирован на начало 2024 года. Стоимость все еще не раскрыта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх