На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

В России может появиться китайский автобренд Jetour

Молодой китайский бренд Jetour, который входит в состав фирмы Chery Automobile, запланировал выход на ряд зарубежных авторынков.

В число стран, где уже в 2023 году могут приступить к продажам авто Jetour, вошёл Казахстан, а также РФ. К тому времени модельная линейка будет включать кроссы и внедорожные версии с двигателями внутреннего сгорания, а также гибридными агрегатами.

Кроссы Jetour уже реализуют на африканских и латиноамериканских авторынках. Однако согласно принятой стратегии, до конца следующего года количество экспортных рынков бренда должно достигнуть шестидесяти.

Кроме РФ и Казахстана также упоминается японский и мексиканский авторынок. В 1-й год данной экспансии, бренд Jetour планирует экспортировать до 200 000 авто. К 2026 году объёмы реализаций марки должны достигнуть 100 000 экземпляров транспортных средств.

Основой модельной линейки Jetour являются 4 кросса, пара из которых уже реализуется (X70/ X90), а 3-й только представили (Dasheng). О 4-й версии пока ничего неизвестно. К этим авто должны присоединится 3 внедорожных модификации.

Они составят конкуренцию моделям из линейки Tank автоконцерна Great Wall. Пока рассекретили только концептуальную брутальную модификацию T-X. Данный сегмент модельной линейки может в дальнейшем пополниться пикапами.

Jetour планирует гибридизировать свои современные модели, применяя технологии «материнской» марки Chery. Бренд собирается на протяжении 2-х лет предложить для каждой модели электрифицированные варианты. Пока неизвестно, какие именно авто марки Jetour появятся на отечественном авторынке.

В завершении стоит отметить, что в число автобрендов, которые собираются официально закрепиться на российском рынке, вошёл, например, Hongqi. Речь о производителе премиальных кроссов и седанов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх