CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Один из кроссоверов Geely может покинуть российский рынок

Один из кроссоверов Geely может покинуть российский рынок

Появилась информация о том, что компакт-кроссовер Geely Emgrand X7 может уйти с российского рынка.

Существенно сократился перечень предложений в плане комплектации. Если зимой россиянам предлагалось как минимум четыре комплектации. А по части силовых агрегатов — два мотора на 131 и 139 л.с. То теперь клиентам предлагают Geely Emgrand X7 только в топовом исполнении.

В данный пакет входит камера заднего вида, круиз-контроль, мультируль, а также люк с электроприводом.

Салон отделан искусственной кожей. Передние кресла имеют электрическую регулировку: водительское на шесть положений, а пассажирское — на четыре.

До недавнего времени Geely Emgrand X7 был одной из наиболее доступных моделей на российском авторынке. Теперь, с ценником от 1 435 000 рублей, он превосходит даже Atlas (1 380 000 руб.) и Coolray (1 340 000 руб.).

Как вы считаете, уход с российского авторынка модели Geely Emgrand X7 как-то изменит позицию китайского автобренда в целом? Поделитесь своими доводами в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх