CAR

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Волынец
    НИ О ЧЕМ!!!!!Непростительные о...
  • Богдан Гурба
    Что за тупень это написал!? Видимо без дефлекторов башку надуло!Причины отказа со...
  • Алексей Л
    Автор вообще не в теме. Дефлекторы очень удобны для курящих. Во время осадков можно приоткрыть окно и дождь или снег ...Причины отказа со...

Aurus откроет второй дилерский центр в Санкт-Петербурге

Aurus откроет второй дилерский центр в Санкт-Петербурге

Автопроизводитель премиального класса автомобилей Aurus сообщил о своих намерениях открыть новый дилерский центр в городе Санкт-Петербурге до конца текущего года.

В открывшемся дилерском центре будет представлена вся линейка автомобилей Aurus, которые можно будет, как приобрести при посещении автосалона, так и заказать требуемую комплектацию.

В планах компании на 2022 год расширить свое присутствие и в других крупных городах, таких как Сочи, Красноярск, Екатеринбург и Казань.

В настоящее время купить автомобили премиального класса Aurus можно только в Москве-Сити через галерею, открытие которой состоялось летом 2019 года.

Серийный выпуск российских автомобилей класса люкс был налажен в 2013 году в Татарстане на автозаводе ОЭЗ «Алабуга» по поступившему заказу Минпромторга. На текущий момент модельный ряд автомобильного бренда Aurus представлен 15 моделями авто и двумя мотоциклами.

Напомним, первые автомобили Aurus были выпущены исключительно для высокопоставленных лиц России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх