CAR

203 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Бред какой-то, нахрена тебе автомобиль без прав?Как перегнать авт...
  • Alex Немо
    Ну а кому нахрен нужна безопасность водителей, если она не приносит ничего в карманы бузнисменов...Количество аварий...
  • Леопольд Счастливый
    власть ни при чем! она лишь вынуждена плясать под дудку системы, которая называется капитализм! это нужно сказать спа...Через несколько л...

В Китае приступили к серийному производству Citroën C5 X

В Китае приступили к серийному производству Citroën C5 X

В китайском городе Чэнду приступили к производству Citroën C5 X. Производители решили укрепить свое положение на азиатском рынке.

Первые агрегаты уже запущены в производство. Работу осуществляет один из гигантов китайской автопромышленности Stellantis вместе с партнером Dongfeng. Модель пойдет на экспорт в европейские и азиатские страны.

Новая модель Citroën C5 X поступит в дилерские центры Китая в сентябре следующего года. На авто будет стоять штамп «Сделано в Китае». В интерьере машины будет скрыт так называемый «китайский колорит».

На авто установят бензиновый двигатель мощностью 360 ТНР, в паре с ним – 8-ступенчатая коробка передач. Будет представлен и гибридный вариант. Максимальная скорость авто – 135 км/ч. Модель представляет собой габаритное авто с 19-дюймовыми колесными дисками, увеличенным клиренсом и черным пластиковым обвесом. В салоне установлена мультимедийная система MiCitroen Drive Plus с развитым меню и голосовым управлением.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх