На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

В России появился компактвэн Maruti Suzuki Eeco за 1.92 млн рублей

На рынке РФ продается новый компактвэн Maruti Suzuki Eeco. Производят автомобили на территории Индии.

В одном из автоцентров в РФ в продаже появилась Maruti Suzuki Eeco. Минимальная стоимость автомобиля составляет 1.92 млн рублей. Напомним, что модель выпускается на заводе в Индии уже 13 лет. Она является перелицованным исполнением Suzuki Versa 2001 года.

Внешний вид компактвэна почти не поменялся, но есть элементы, которые делают его более свежим. К ним относится оптика и группа бамперов, которые не стали окрашивать. Длина кузова автомобиля равна 367.5 см, а колесная база - 235 см.

В 2019 году автомобиль серьезно обновили. Тогда производитель предусмотрел в оснащении подушки безопасности для водителя, антиблокировочную систему, датчики парковки. Если в салоне не пристегнуты ремни безопасности, будут срабатывать специальные датчики. В 2022 году в списке опций появился новый мотор и дополнительные эйрбеги.

В 2016 году модель проходила краш-тест под наблюдением специалистов GlobalNCAP. В результате испытания автомобиль не удостоился ни одной звезды, так как в комплектации отсутствовали основные элементы безопасности. На рынке Индии машина оценивается намного дешевле, там минимальная стоимость составляет 493 000 рублей в переводе на рубли.

На рынке России модель Suzuki Eeco представлена с силовым агрегатом рабочим объемом 1.2 литра. Производительность установки равна 81 л.с. Двигатель работает в паре с 5-ступенчатой МКПП. Машина относится к категории старых, если рассматривать техническую часть. Несмотря на это, модель считается одной из самых продаваемых в мире.

Ранее сообщалось, что компания Suzuki сохранит присутствие на рынке России. Для этого производителю придется пройти адаптацию и построить новый план развития.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх