CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Представлен 2040-сильный итальянский электрический гиперкар Estrema Fulminea

Представлен 2040-сильный итальянский электрический гиперкар Estrema Fulminea

Представлен итальянский электрифицированный гиперкар Estrema Fulminea.

Его мощность составляет 2000 лошадиных сил. Fulminea станет первым продуктом Automobili Estrema, новой компании, основанной Джанфранко Пиццуто, бывшим акционером и дистрибьютором Fisker в Европе, и базирующейся в Модене, Италия.

Официальная презентация модели пройдет в конце текущего месяца.
Estrema также ожидает, что батареи в Fulminea будут весить менее 300 кг, а масса всего автомобиля в снаряженном состоянии составляет всего 1507 кг. Для разгона до 320 километров в час требуется менее 10 секунд. На одном запасе батареи можно проехать до 520 километров в час.

Модель является настоящим произведением искусства. Производители использовали для создания машины ряд современных решений и технологий. Оснащение автомобиля включает в себя: климат-контроль, круиз-контроль, система предотвращения столкновений, продвинутая мультимедиа и так далее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх